省住建厅、省公建中心到我校调研教学实验与康复大楼项目

时间:2023-06-14浏览:10设置

613日上午,江苏省住房和城乡建设厅集中建设处副处长冯刚,江苏省公建中心前期管理部副经理于磊等一行,来我校对“十四五”教育强国推进工程中央预算投资项目“教学实验与康复大楼”项目进行调研,校党委常委、副校长华兴夏及基建处负责人参加调研会。

会上,副校长华兴夏首先对省住建厅、省公建中心领导的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我校教学实验与康复大楼项目的建设背景、项目内容、推进进度等基本情况,及525日省发改委在我校工作会议上的指示要求,并就项目建设中的问题和下一步工作思路做了沟通交流。

冯刚副处长表示,我校大楼项目对标要求时间紧、任务急,要充分利用好时间,提高工作效率。对下一步工作,冯刚指出,学校要加速推进前期工作,在规定时间内完成文勘工作,加快完成林地砍伐等清表工程,为后续的勘察工作提供条件。学校与省公建中心要明晰相关规定和要求,及时组织材料,向业务主管部门沟通汇报,说明情况,力争取得对专项施工的支持。学校与省公建中心要通力协作,规范推进项目建设,同时要拓宽思路,多方位多角度想办法出举措,加快项目进展。

会后,参会人员一起实地勘察了教学实验与康复大楼项目现场情况,并就项目推进中关键点进行交流探讨。