省发改委、省教育厅领导来校调研教育强国工程项目推进工作

时间:2024-04-16浏览:10设置

411日,省发改委评估督导处处长秦新一行来校督导检查教育强国推进工程中央预算内项目——教学实验与康复大楼项目进展情况,省发改委社会发展处一级主任科员徐海斌、评估督查处一级主任科员李翔,江苏省教育厅发展规划处三级主任科员姜涛参加。校党委常委、副校长华兴夏及相关部门负责人,参建单位代表等陪同调研。

副校长华兴夏对康复楼项目前期手续办理,进入开工阶段以来实施进展,以及资金到位与使用等进行了详细汇报。省公建中心现场代表对施工的有关情况进行了汇报。

检查组一行现场查看了项目建设情况,详细了解了项目前期工作遇到的难点问题的落实解决情况。秦新对项目近一个阶段取得的进展给予了肯定,希望学校持续加快推进项目建设进度,进一步加强与各相关部门的沟通协调,统筹推进,规范执行中央预算内资金使用,并表示将继续关注项目的发展。

华兴夏对检查组一行的检查指导表示感谢,他表示,学校将根据意见和建议进行全面梳理,贯彻落实联合会办会精神,管理使用好中央投资资金,加快推进后续工程建设进度,切实发挥项目建设主体责任,推动学校高质量发展。(文/许诺  图/张强  审核/李宏伟)