机关党委第十支部召开党纪学习教育启动会暨党纪学习教育专题读书班开班式

时间:2024-04-19浏览:10设置

为推动支部党建工作向纵深发展,根据学校党委和机关党委部署安排,419日下午,机关党委第十支部举行党纪学习教育启动会暨党纪学习教育专题读书班开班式,支部全体党员参加开班式。

会上传达学习了《中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》,向支部全体党员下发了《条例》读本。根据学校党纪学习教育工作要求,此次读书班以学习《中国共产党纪律处分条例》为主要内容,采取领学、个人自学、集体研讨等相结合的方式,逐章逐条研读《条例》,准确把握主旨要义和规定要求。作为首次集中学习会,支部书记李宏伟作了领学,结合工作实际进行了发言。

李宏伟要求支部党员原原本本学习条例,用党纪党规校对思想和行动,把遵规守纪刻印在心,强化《条例》学习,达到学纪、知纪、明纪、守纪的效果,坚持逐章逐条学、联系实际学,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

(文/杜春梅 图/张强 审核/李宏伟)